Dispositivi & accessori
Tajarin salsiccia e finocchi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Flan di carote
50 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min